Ricerca
Circolare 190

Progetto SportAbility

Attività esperienziali sui temi dell’alimentazione, dell’ambiente e dello sport

Utente Admin

da Admin

Docente

Attività esperienziali sui temi dell’alimentazione, dell’ambiente e dello sport – Progetto SportAbility

Si comunica che nell’ambito del progetto “SportAbility Plus”, proposto dalla provincia di Salerno e Partner associati, gli alunni autorizzati delle classi 4^KA, 4^KB e 4^SB, il giorno 27 maggio saranno coinvolti in un’uscita didattica a Pioppi (SA). Il raduno per la partenza è previsto alle ore 07:50 in via De Curtis di Nocera Inferiore, dove ci saranno ad attendere gli studenti i docenti accompagnatori nominati e un pulman per il trasporto.

Arrivati a destinazione, dopo una breve pausa di accoglienza, gli studenti prenderanno parte ai laboratori organizzati da Legambiente, improntati sui tre aspetti principali: il piacere, legato alla bontà dei cibi che caratterizzano la Dieta Mediterranea, il benessere fisico, grazie al regime alimentare della Dieta Mediterranea e la cultura, attraverso un viaggio storico antropologico delle tradizioni alimentari del Cilento.

In particolare, è prevista la partecipazione degli studenti a due laboratori didattici:
• Dalla piramide alimentare alla piramide ambientale» presso Palazzo Vinciprova, realizzato in collaborazione con il team di Legambiente.
• Il mare e lo sport» realizzato sulla spiaggia a Pioppi, in collaborazione con il Centro Velico Anemnos di Pioppi (Sa).

Programma della giornata

Continua a leggere la circolare allegata

Documenti

Circolari, notizie, eventi correlati