Attività pratiche di laboratorio.
Si comunica che le classi indirizzo enogastronomia possono accedere ai laboratori per svolgere lezioni propedeutiche alle attività Tecnico Professionali. Tematiche interdisciplinari: Sicurezza e igiene dei reparti – dispositivi e utilizzo di attrezzature in sicurezza nelle varie fasi di lavoro. Conoscenza delle aree di lavoro, delle attrezzature e degli utensili – altre attività di base necessari alle lezioni in laboratorio.
L’avvio delle attività laboratoriali delle classi indirizzo ENOGASTRONOMIA viene così calendarizzato:
Classi – 5^ Enogastronomia: dal 28 ottobre 2024
Classi – 2^ – 3^ – 4^ – Enogastronomia: dal 4 Novembre 2024
Classi – 1^ Enogastronomia: dal 11 Novembre 2024
Classi – 3^ – 4^ e 5^ corso serale dal 4 Novembre 2024
Continua a leggere la circolare allegata
da Admin
Docente